你好,本网站部分内容需登录后方可查看。登录
背景:
阅读新闻

转发:关于招募新西兰中医学院中医志愿者的通知

[日期:2018-08-06] 来源:  作者: [字体: ]

     2017年,新西兰首家中医教学“孔子课堂”在我校合作伙伴---新西兰中医学院正式揭牌。基于两校的传统友谊,新西兰中医学院希望能够借此平台,进一步深化与我校的合作关系,开展相互交流。2018年,我校派遣了一名中医志愿者赴新西兰任教,因该同学打算明年回国完成学业,近期,新西兰中医学院院长联系我校,希望我校能够在2019年再派遣一名中医志愿者,接替现任志愿者。为进一步巩固和发展两校合作,同时也为我校广大研究生增加出国交流的平台,限面向全校研究生(含本届毕业生)征集一名志愿者,赴新西兰中医学院担任中医教师。

    选拔条件如下:

1. 在校研究生(含应届毕业生),有志于中医药海外志愿者工作

2. 英语良好,雅思7.0以上

3. 中医专业,具有良好的业务素质

4. 具有太极拳、书法等教学能力者优先考虑

 派出流程:

需要参加国家汉办的志愿者选拔考试,考试通过,方可派出。

汉办选拔考试时间,在每年的3491112月份。

 派出时间:1-2

 相关待遇:

1. 国家汉办提供志愿者赴任的一次往返国际机票

2. 志愿者在外期间,汉办补助1000美金/月(按照美元汇率1:8给付人民币)

3. 在外期间,原则上要求用人单位解决住宿,用人单位无法解决,可向汉办申请资助。

4. 如果在校生担任志愿者,在外时间,不计入学籍时间。

 

欢迎有意者与学校国际交流与合作处联系。联系人:蒋剑锋,电话:86613551

                                                                                国际交流与合作处

收藏 推荐 打印 | 录入:20091001 | 阅读: