你好,本网站部分内容需登录后方可查看。登录
背景:
阅读新闻

关于做好2018-2019学年第一学期排课工作的通知

[日期:2018-06-28] 来源:  作者: [字体: ]

各学院、有关开课单位:

为做好2018-2019学年第一学期研究生课程教学安排工作,现将2018年级博士、硕士的教学任务(含部分2017级博士、硕士)下达给你们,现将有关要求通知如下:

1.2018-2019学年第一学期教学周次表见附件1如遇节假日请照常排课,届时自行调(补)课。新生925日(第2周)开始排课,注意晚上的课程节次为11-13节。

2.请各学院、开课单位根据公布的教学任务中(见附件2)的排课时间落实排课任务并填写教学日历。不得随意更改时间,否则会引起大批量课程安排的冲突如涉及上课时间调整,请及时与培养管理科联系;未规定授课时间的选修课、专业课时间请各开课单位自行安排,注意避开公共学位课、专业学位课的时间。

注意请下载附件3中的空白教学日历填写课程相关内容,开课单位自有教室的可以直接填写教室名称,需使用17-19号楼教室的请留空,电子版汇总上交后由培养管理科统一安排教室。

3.教学日历中请注明使用教材的名称、作者、出版社、版次等信息;

4.下学期因师资紧缺等原因需要外聘、反聘教师的单位,请填写《浙江中医药大学聘请校外兼课教师审批表》(见附件4)交研究生院审批;

5.需要开设实验教学的课程请按要求填写《实验耗材预算表》(见附件5),予以网上公示后准许开课;

6. 研究生实施学分制及弹性选课制,课程安排均事先落实,但课程的开设与否,需根据研究生自主选课结果而定,原则上公共选修课15人(含)以上开课,专业限选课10人(含)以上开课;

为顺利完成课程安排工作,请各学院、开课单位的教学秘书务必于713(周五)前完成所有教学任务的课程安排及教学日历填写、收集工作。

 

附件:

1. 2018-2019学年第一学期周次表

2. 2018-2019学年研究生教学任务汇总表

3. 空白教学日历

4. 浙江中医药大学聘请校外兼课教师审批表

5. 教学耗材预算表

6. 2018级博、硕士研究生2018-2019学年第一学期课程表(初稿)

7. 教学作息时间表(20189月起执行)

附件打包下载


 

培养管理科

 

2018-6-28

收藏 推荐 打印 | 录入:wycz | 阅读: