你好,本网站部分内容需登录后方可查看。登录
背景:
阅读新闻

关于做好2016级研究生(含2012级七年制)中期考核工作的通知

[日期:2018-04-16] 来源:  作者: [字体: ]

各学院、各位相关研究生:

  中期考核时研究生培养过程中的重要环节之一,根据按《浙江中医药大学研究生中期考核实施办法》(浙中大发[2007]134号,见附件1)及研究生培养方案的要求,现将中期考核有关事项通知如下:

  一、考核对象

    1.2016级全日制硕、博士研究生(2016年转入5+3硕士研究生)

    2.2012级中医学(七年制5+2)学生;

    3.其他需考核的研究生。

  二、考核时间

   201868日之前完成。

  三、考核工作流程

    1.拟参加考核的研究生根据各二级学院安排,于考核期限内填写《中期考核表》(见附件2),并在后附上考核内容的复印件,如开题报告、发表的论文等一并交给二级学院研究生教学秘书。

    2.二级学院组织成立中期考核工作小组,由主管研究生工作的院长、教研室主任和导师参加的57人考核小组(另设秘书一人),主管研究生工作的院长担任组长,负责具体做好研究生中期考核工作,考核小组成员名单需报研究生院备案(格式见附件3)。研究生人数不足5人的学科并入相近学科。

    3.考核结束后,各学院应对考核情况进行总结,撰写总结报告与考核结果(格式见附件4)一并报研究生处培养科(电子稿发送至zjtcmyjs@163.com,纸质稿加盖学院公章后报送研究生处培养科23219室)。研究生中期考核表由各学院于相应栏内签字盖章后,存入学生培养手册中。

    研究生处将对学院中期考核情况进行抽检,检查结果将以适当形式公布。请各学院按通知要求认真组织实施,并要及时发现和解决存在问题,切实做好本次中期考核工作。

    附件:

附件1浙中大发[2007]134号浙江中医药大学研究生中期考核实施办法.doc

附件2中期考核表.doc 

附件3考核小组成员名单报送格式.doc

附件4中期考核结果报送格式.xls

                                                                                研究生院

                       2018416

收藏 推荐 打印 | 录入:wycz | 阅读: