你好,本网站部分内容需登录后方可查看。登录
背景:
阅读新闻

转发:关于举办浙江省中医药学会中医临床研究分会科研方法学沙龙的通知

[日期:2018-04-16] 来源:  作者: [字体: ]

各有关单位: 

由浙江省中医药学会中医临床研究分会和浙江省中医院中医临床评价方法学重点学科、中医信息学重点学科联合主办的科研方法学沙龙将于201853日在杭州举办。本次科研方法学沙龙以真实世界的临床研究为主题,现将有关事项通知如下: 

一、参加对象 

适合开展真实世界临床研究的名中医学术传承工作室、研究型门诊,以及致力于利用日常临床资料进行研究的医学工作者。 

二、沙龙内容 

1.真实世界临床研究的科研范式           陈 健 

2. 名老中医学术经验传承的数据挖掘分析   张丽萍 

3. 研究型门诊与临床研究                叶宝东 

4.中医结构化电子病历的科研价值实现      季聪华 

5.真实世界临床数据的质量控制           刘 姗 

6.基于临床数据的挖掘分析工具使用       张 颖 

三、相关事项 

1.时间:2018531330~1700 

2.地点:浙江省中医院湖滨院区门诊8楼学术报告厅(浙江省杭州市邮电路54号) 

3.其他:本次沙龙不收取会务费,不提供住宿,外地参会者请自行预订医院周边宾馆。 

4.请参会者手机在线填写报名表完成报名。

 

 

5.联系人:刘    0571-86620372   18806715135



欢迎广大研究生踊跃参加!



 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:20091001 | 阅读: