你好,本网站部分内容需登录后方可查看。登录
背景:
阅读新闻

关于遴选研究生参加荷兰麦迪中医药大学实习项目(第一批)的通知

[日期:2018-04-11] 来源:  作者: [字体: ]

各学院、各位研究生:

    荷兰麦迪中医大学是获得荷兰CRKBO承认的HBO中医大学。自2009年建校以来,麦迪中医大学致力于传播传统中医文化,开展了一系列中医职业基础教育和在职中医师进修培训,严格遵照世界针联和世界卫生组(WHO)制定的教学标准正规办学,为荷兰中医界培养优秀人才。

 以“传统中医文化走向世界”理念为指导,为推动中医药事业在荷兰的发展,我校与麦迪中医药大学经过多次协商,共同探索,在互惠互利、平等合作的基础上,达成了长期合作意向。

学校在麦迪中医药大学成立浙江中医药大学荷兰研究生实习基地,长期派遣研究生赴麦迪中医大学及其附属Acufit连锁店开展中医医疗服务,每位研究生在麦迪中医大学实习期限为3个月(待遇:1.由麦迪中医大学负责办理相关签证手续;购买个人保险;提供住宿;生活费150欧元/月;若有意向赴荷兰就业,对方优先安排,并协助办理长期工作和居留签证。2.由学校提供一次往返机票费和一定的生活费补助)。

现将具体遴选工作通知如下:

一、遴选对象与名额

我校全日制中医学、中西医结合学术型研究生,针灸推拿学专业优先考虑,第一批5名。

二、项目实习时间

20187 15 日至 10 15 日,为期三个月。

三、报名时间

自通知发布起至4 20 日(周五)上午10:00点,过时恕不再受理。报名表和协议书请在学校研究生院网站下载专区“浙江中医药大学研究生公派出国(境)申请表”栏目下载,导师、家长、学院意见签署须完整。

四、面试时间与地点

424 日(周二)上午9  23号楼6楼中间会议室。

五、联系人与联系方式

联系人:骆老师,联系电话86613540,地点:23-219办公室。


                                    研究生院

                                国际交流与合作处

2018年4月11日

 

收藏 推荐 打印 | 录入:20091001 | 阅读: