你好,本网站部分内容需登录后方可查看。登录
背景:
阅读新闻

研究生院开展新学期教学检查

[日期:2017-09-11] 来源:  作者: [字体: ]

2017911日,是2017级外地规培研究生开课第一天。为确保外地规培研究生提前开课教学工作的顺利开展,研究生院柴惠副院长带领培养科老师,针对新学期外地规培新生之教学准备和教学任务落实情况、任课教师到岗情况、研究生到课情况等进行了全面细致的检查。

当检查小组提前十分钟抵达17102教室时,《临床科研设计》主讲教师季聪华老师已一切准备就绪,上课的PPT已展示在学生面前,学生也已端正的坐在课堂上。课程教学秩序良好,教室教学设施正常,在教学过程中,季老师精神抖擞,讲授内容娴熟,研究生认真听课做笔记,与老师互动交流。师生在新学期伊始均展现出了很好的精神风貌和饱满的工作、学习热情。

教学是研究生质量保障体系的重要环节,研究生院将继续加强教学秩序的管理、督导和检查,以确保研究生教学质量。

 

                                      研究生院

                                    2017年9月11日

 

收藏 推荐 打印 | 录入:20091001 | 阅读: