你好,本网站部分内容需登录后方可查看。登录
背景:
阅读新闻

研工部、研究生院召开外地规培研究生新生报到协调会

[日期:2017-09-07] 来源:  作者: [字体: ]

97日上午9点,研工部、研究生院召开2017级研究生外地规培新生报到协调会。研工部、研究生院,第二临床医学院、第三临床医学院相关领导和老师参加了会议。会议由研工部副部长陈青主持。

由于今年外地规培新生课程安排提前,故涉到第二临床医学院、第三临床医学院共36名外地规培新生于910日提前报到。36名新生的规培基地分布在嘉兴市第一医院、温州市中心医院、绍兴第二医院、绍兴市中医院、宁波市中医院、温州中医院、衢州市中医医院、舟山市中医院、金华市中医医院、丽水市中医院、湖州市中医院共11家医院。会上,招生管理科、培养科老师就910日对36名新同学的具体接待、氛围营造等做了详细介绍和布置。陈青副部长强调从学校、学院两个层面做到热情、高效、便捷、有序地开展工作。

    据悉,为做好36名新生提前报到相关事宜,此前,研工部、研究生院已与校后勤管理处宿管中心、卡务中心、卫生所等部门联系,提前安排好学生宿舍、饭卡等相关事宜,并提前下发新生报到流程图,方便36位同学有序快捷报到。(研工部  白璐)

收藏 推荐 打印 | 录入:20141022 | 阅读: