你好,本网站部分内容需登录后方可查看。登录
背景:
阅读新闻

第四临床医学院召开研究生管理工作会议

[日期:2017-09-04] 来源:  作者: [字体: ]

91日上午,第四临床医学院研究生管理工作会议在杭州市第一人民医院顺利召开,研究生院柴惠副院长出席会议并做重要讲话,附属杭州市第三人民医院、附属西溪医院、杭州市第七人民医院以及杭州师范大学附属医院分管研究生教育的领导、科教科长以及相关管理人员参加了此次会议,会议由第四临床医学院林能明副院长主持。

首先,研究生院柴惠副院长传达了学校关于第二临床医学院与第四临床医学院研究生管理工作交割会议的精神,解读了研究生管理的相关政策制度,阐述了研究生工作的重点内容,同时也对四临今后的研究生教育工作提出了殷勤期望。

会上,各附属医院领导总结了多年来研究生管理的经验,并对课程设置、人才培养以及师资管理等方面提出了一些独特的见解,同时在研究生教育的改革思路和具体实施上还进行了深入地讨论与交流。

最后,林能明副院长对研究生院给予四临的关心以及和各兄弟医院的支持表示衷心地感谢。他指出,研究生教育作为国民教育的顶端和国家创新体系的生力军,承担着“高端人才供给”和“科学技术创新”的双重使命,第四临床医学院一定会不辱使命,切实推进教学改革,提高教学质量,为社会培养更多的优秀人才。

会后,第四临床医学院各所属单位建立了通讯平台,为更加有效开展工作提供信息保障。

 



 

 


收藏 推荐 打印 | 录入:wycz | 阅读: