你好,本网站部分内容需登录后方可查看。登录
背景:
阅读新闻

学校召开第十三届学生运动会武术竞赛期间留校学生动员大会

[日期:2017-08-31] 来源:  作者: [字体: ]

为了更好地迎接第十届全国学生运动会武术竞赛在我校的举办,校学工部、研工部联合召开了学生运动会比赛期间留校学生动员大会,各学院党总支副书记、辅导员、全体留校学生等出席了大会,大会由学工部部长马重阳主持。

首先,研工部部长袁强对我校承办学生运动会武术竞赛这一事件的重要意义给予了解读,这是向全社会展示学校风貌、提升我校知名度的重要载体,同时还是一次省际、校际交流的良好机遇。希望同学们在比赛期间以主人翁的姿态关心支持赛会。袁强部长从“我为大会添把力”和“一切行动听指挥”等两方面强调了如何做好东道主,并提醒各位同学注意用电安全、交通安全、寝室卫生、个人形象等细节问题,做宣传赛会正能量的志愿者,展示我校学子良好的精神面貌。

接着,学工部副部长王建钟就赛会期间留校学生的活动区域及注意事项等做了基本介绍。最后学工部部长马重阳再次向留校同学强调了遵守底线不给学校添麻烦的重要性,希望全体留校同学牢固树立大局观念,服从学校各项工作安排,以实际行动支持赛事的成功举办。

    会后,学工部研工部将通过微信网站等平台发布《全国学生运动会期间留校学生告知书》,从各方面提醒留校学生做好自我管理工作。(研工部  白璐)

收藏 推荐 打印 | 录入:20141022 | 阅读: