你好,本网站部分内容需登录后方可查看。登录
背景:
阅读新闻

人文与管理学院举行MPA学生学位论文预答辩及开题答辩会

[日期:2017-08-28] 来源:  作者: [字体: ]

    人文与管理学院2015MPA学生学位论文预答辩会和2016MPA学生学位论文开题答辩会分别于826日上午和下午在温州职业技术学院成教学院举行。学院副院长董敏华带队,孙艳香副教授、刘莉云副教授和冷志伟博士三位老师担任答辩评审,院办万朵老师具体协调,共同完成了两场答辩会。

    答辩过程中,研究生分别就个人论文结构、概要、创新点及不足之处做出陈述。随后,各位答辩评委对同学们的毕业论文、开题报告进行评审并逐一点评,对存在的问题提出相应修改意见和建议。为保证评审的客观公正性和研究生培养的质量,本次预答辩会和开题报告答辩会严格遵循匿名制与导师回避制,为后续的MPA学位论文工作打下了良好的基础。


 

 




 


 

收藏 推荐 打印 | 录入:wycz | 阅读: