你好,本网站部分内容需登录后方可查看。登录
背景:
阅读新闻

浙江中医药大学关于做好2017年浙江省中医住院医师规范化培训报名招生工作的通知

[日期:2017-07-29] 来源:  作者: [字体: ]

各临床医学院、2017级预录取中医学(含中西医结合临床)硕士专业学位研究生: 

    为全面推进住院医师规范化培训工作,根据《浙江省中医药管理局关于做好2017年浙江省中医住院医师规范化培训招录工作的通知》要求,结合我校实际,决定组织开展2017年中医住院医师规范化培训报名招生工作。现将有关事项通知如下:

   

    一、报名招生对象

         1.本科为中医学或中西医结合临床专业;

        2.通过2017年全国硕士研究生招生考试,被预录取为浙江中医药大学中医学或中西医结合临床硕士专业学位的全日制研究生。

 

    二、报名方式

    符合条件的研究生学员实行网络填报报名,登录浙江省住院医师规范化培训信息管理系统(www.zjgme.org.cn),点击“中医学员注册”按钮,进行中医学员的注册,注册成功后获得账号,从“中医系统”栏目登录后填写个人基本信息、学习经历、工作经历并选择填报志愿。(照片上传要求近期正面免冠彩色半身电子照片,照片背景为白色)

 

         三、志愿填报与招录

    住院医师规范化培训招录按照“双向选择,统筹调配”的原则进行,实行公开招录,择优录取。

    志愿填报由学员本人填报个人信息,选报培训的专业学科和培训基地,要求填报导师所在的中医住院医师规范化培训基地:导师所在单位或学科为省级医疗机构培训基地的,将导师所在单位填第一批第一志愿;导师所在单位或学科为市级医疗机构培训基地的,将导师所在单位填第二批第一志愿;如导师所在单位或学科为非中医住院医师规范化培训基地的,则在学院内调配(导师属于杭州市区)或当地调配(导师属于杭州以外地区)。每个研究生学员只填一个志愿。

 

    四、时间安排

        1.学员报名时间:2017810:00——81124:00

        2.招录时间:20178148:00——81817:00

        3.统筹调剂时间:

      各市卫生计生委(局)调剂:20178218:0017:00

      省中医药管理局:20178228:0082417:00

        4.招录公示:2017825-831

 

    五、其他事项

        1.被招录为中医住院医师规范化培训的研究生,具有硕士研究生和住院医师的双重身份,接受学校、学院、培训基地管理。研究生需通过《浙江中医药大学中医学硕士专业学位(中医住院医师)研究生培养方案》方可获得硕士研究生毕业证书及学位证书。

    2.规培基地在杭州市区以外的同学请按录取通知书要求于9月10日来校报到。

        3.联系方式:

    第一临床医学院:马老师  请加QQ群 541257163

    第二临床医学院:王老师  请加QQ 560875744

    第三临床医学院:周老师  请加QQ 561970115

    第四临床医学院:吕老师  请加QQ 643971234

 

 

研究生院   

2017729

收藏 推荐 打印 | 录入:wycz | 阅读: