你好,本网站部分内容需登录后方可查看。登录
背景:
阅读新闻

2017级研究生新生住宿安排通知

[日期:2017-06-20] 来源:  作者: [字体: ]

 

2017级博士、硕士研究生新生:

 

现将有关的住宿安排通知如下:

 

一、非规培研究生(学术型) 原则上安排校内住宿。非规培研究生(学术型)如需要校外住宿提出申请,下载《研究生校外住宿申请表(供学术型研究生填写)》以电子邮件形式发送至邮箱yjszstj@163.com

电子邮件无需签字。邮件及附件命名为“手机号码+学生姓名+所属学院+退宿申请 ”格式(如“13905718028夏力第一临床医学院退宿申请”)。邮件接收截止710日。 

 

此外,还需下载并填写学校研究生处网站((http://yjsgl.zjtcm.net)— 学生管理与思政《浙江中医药大学研究生校外住宿管理规定(暂行)通知》(2016.5.23)中的申请材料(附件:浙江中医药大学研究生校外住宿管理工作用表中的研究生校外住宿申请表、研究生自行住宿协议书、住读研究生自愿外出居住申明书),本人及家长签名后于报到当天将以上申请材料上交学院,由学院及研究生处审核备案

 

二、规培研究生校内住宿实行申请制。如需住宿,必须事先申请并得到批准

 

长期住宿:规培研究生(专业型)有下列情况可以申请校内住宿:(1)规培基地在杭州并且学生公寓到规培单位交通便捷。(2)服从学校统一住宿安排,服从学校日常和寒暑假公寓管理。(3)其他特殊情况。有下列情形之一者不得申请校内住宿:(1)规培基地已经安排住宿的。(2)规培基地为非杭州市区的。(3)规培基地虽在杭州市区但距离学校较远、交通不便的。

 

短期住宿:自行安排住宿(或校内住宿申请未被批准)的2017级规培研究生,可以在集中授课阶段(约半个月)申请校内短期住宿(也需填写《研究生校内住宿申请表(供专业型研究生填写)》发送电子邮件,电子邮件无需签字),住宿地点为文苑招待所(费用自理)或立业园学生公寓。

 

所有2017级规培研究生(专业型)申请校内住宿的(包括长期住宿和短期住宿)务必下载《研究生校住宿申请表(供专业型研究生填写)》以电子邮件形式发送至邮箱yjszstj@163.com,电子邮件无需签字。邮件及附件命名为“手机号码+规培医院+导师姓名+学生姓名+申请长期(或短期)住宿 ”格式(如“13905718022浙江省中医院陈健华夏力申请短期住宿”)。邮件接收截止710,逾期未发送申请邮件视为自行安排住宿。凡递交校内住宿申请者,统一由研工部于730日前回复审批结果(拟公示于研究生处网站)。短期住宿申请一律同意,不再一一回复。

 

    三、凡校内住宿的研究生,生活用品(被褥、洗漱用具等)自备。学校实行严格管理,研究生需无条件服从学校的住宿安排管理。批准校内住宿但在检查中发现连续一段时间不在寝室住宿的,取消住宿资格。

 

 

 

 研究生处

2017.6.20

收藏 推荐 打印 | 录入:20051005 | 阅读: