你好,本网站部分内容需登录后方可查看。登录
背景:
阅读新闻

关于进行博士后中期考核的通知

[日期:2016-03-04] 来源:  作者: [字体: ]

各在站博士后: 

按照《浙江中医药大学博士后管理办法》和《浙江中医药大学博士后研究人员中期考核规定》规定,研究生处将进行博士后中期考核,为进一步做好我校在站博士后过程管理,现将有关工作通知如下: 

一、参加考核人员 

进站满1年(201411-201531日期间进站人员)未参加学院组织中期考核的博士后研究人员,名单见附件1; 

二、考核时间地点  

时间:2016311日(周五)上午830 

地点:23号楼(行政楼)6楼中间会议室  

三、汇报内容要求 

各位参加考核的博士后研究人员需制作PPT,汇报进站以来本人博士后工作协议及开题审核表所列计划完成研究任务进展及博士后基金使用情况(汇报时间5分钟),并参照《浙江中医药大学博士后研究人员中期考核规定》(见附件2)汇报进站后获得科研成果或科研项目。 

四、提料提交要求  

需提交的材料电子版请于310日(周四)前发送至学位办邮箱yjspy@126.com,纸质版由博士后本人带至会议现场。 

需提交材料如下: 

1)《博士后科研及教学工作中期考核表》(见附件3)纸质版附所取得成果支撑材料一式五份; 

2)《博士后中期考核汇总表》(见附件4)电子版一份; 

3)汇报PPT电子版一份。 

 

附件:

1.博士后中期考核名单


2.《浙江中医药大学博士后研究人员中期考核规定》

 

3.博士后科研及教学工作中期考核表

 

4.博士后中期考核汇总表  

 

研究生处

2016年3月4

收藏 推荐 打印 | 录入:20121037 | 阅读: