思政工作

关于组织全体研究生收看2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知

2017-11-08

各学院、各研究生培养单位:

为学习贯彻党的十九大精神、“科技三会”精神和习近平同志关于科学道德和学风建设的重要指示精神,中国科协、教育部、中科院、社科院、工程院、自然科学基金会将在人民大会堂举办“学习贯彻党的十九大精神——2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会”,并向全国各地各高校实时直播报告会。根据省科协、省学位办《关于组织收看2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知》,我校全体研究生应采用集中收看和自行收看相结合的方式收看报告会。现将有关事项通知如下:

一、收看形式

1、集中收看

1)校内集中收看:原则上全体在校研究生应参与集中收看,由各学院组织人员,研工部统一安排。时间:2017年11月14日(星期二)18:00-20:30。收看地点:滨文校区18102,富春校区教学楼A201。

2)基地集中收看:在相对集中的培养基地参加住院医师规培的研究生,由所在培养基地组织集中收看,时间、地点由培养基地自行安排并报有关学院备案。

2、自行收看

无法集中收看报告会的同学,各学院应确保通知其进行自行收看。报告会网络直播时间为2017年11月14日(星期二)15:00-17:30。网络直播地址为:http://www.xinhuanet.com/interview/ksh/zhibo/201710/3726029.html

二、信息报送

1、各学院于2017年11月13日上午10点前报送《集中收看名单》(见附件),以便统一安排组织校内收看;

2、各学院于2017年11月15日上午9:00前,将培养基地集中收看的图文情况及学生自行收看落实情况报送党委研究生工作部思政教育科。联系人:蒋笑燕,联系电话86613663,邮箱:yangongbu2014@163.com
附件:《集中收看宣讲教育报告会人员名单》.xlsx
 

 

党委研究生工作部 研究生院

                                                              2017年11月8日